Von Spargelvariationen über Schnitzelabende bis hin zum Open Air-Festival – Genießer kommen hier auf ihre Kosten. Die Aktionsübersicht für Mai bis Juli 2025 liegt ab sofort aus und ist auch online verfügbar.
Genusskalender für Frühling und Sommer
Pfeiffer’s Sythener Flora präsentiert in der neuen Aktionsbeilage eine Vielzahl saisonaler Spezialitäten und Eventangebote. Gäste dürfen sich auf wechselnde Mittagstische, die beliebte Spargelzeit, den wöchentlichen „Fischtag“ sowie besondere Abende mit Pluma vom Iberico freuen. Höhepunkt ist das Open Air-Festival im Juli mit Live-Grill und Buffetvielfalt.
Broschüre jetzt einsehen
Die Beilage informiert kompakt und übersichtlich über alle Aktionen von Mai bis Juli. Wer sich rechtzeitig einen Platz sichern möchte, sollte frühzeitig reservieren – besonders zu den Feiertagen und Eventterminen.
Weitere Informationen und Kontakt
Die Beilage ist als PDF online verfügbar und liegt im Restaurant aus. Reservierungen unter Tel. 0 23 64 – 96 22 0. Mehr auf: www.hotel-pfeiffer.de


